sábado, 10 de setembro de 2011

Massa

E como não vivemos só de doces, o jantar hoje foi massa.
Cá em casa todos gostamos muito de massa, seja cozida simples e a acompanhar carne ou massa em salada, ou então como foi hoje... massa da mamã... traduzindo massa com molho.
Então hoje a massa escolhida foi a 'rabinho de porco' tricolor com bacon, salsicha e molho de queijo.


Ingredientes:
massa a gosto
bacon aos pedacinhos
salsichas laminadas
natas culinária 1 ou 2 pacotes
margarina
alho e coentros em pó qb
sal qb
queijo ralado
croutons


Cozi a agua em bastante agua até ficar al dente, num wok coloquei uma colher sobremesa da margarina para dourar o bacon, quando este estava dourado juntei as salsichas deixei aloura-las também. De seguida juntei um pacote natas- pode-se juntar 2 se se desejar uma massa mais liquida- e o alho e os coentros em pó, não pus muito porque cá em casa aos coentros torcem o nariz... Entretanto coloquei a massa acabada de escorrer e mexi, adicionando também o queijo que neste caso era queijo de pizza. Reservei algum queijo para polvilhar por cima. Cá em casa agora estamos viciados em croutons e como acompanham bem sopas, saladas e/ou massa, esta massa não podia passar sem alguns. Decorei com dois galhinhos de alecrim.
Espero que gostem







 
aqui a travessa com o resultado


aqui já empratado 

Bom Apetite :)

P-S- A minha querida Prima Sara também gosta muito das minhas massas.

1 comentário:

  1. Oh:) Que delicia! Sim prima, adoro as tuas massas! E adoro tudo o resto que cozinhas porque de facto tens mãos de ouro... Parabéns!

    ResponderEliminar