domingo, 1 de fevereiro de 2015

Dia um na Cozinha com vegetariano

Pois carne e peixe é tao bom...e eu sou carnívora....porquinho.... adoro...peixe gosto mas com pouco...
....recentemente apaixonei-me por um restaurante fast food de massas...mas massas tipo chinesas...comecei a olhar bem...a estudar como eles faziam....bem é mesmo fácil pensei....resolvi tentar então tem se tornado refeição de eleição em casa....podemos juntar sempre a carne ou o peixe mas eu comecei por retirar a massa e fazer só os legumes de acompanhamento ou como vos apresento agora sem qualquer tipo de carne ou peixe.
Para o prato...os legumes que mais gostam...eu uso normalmente couve, alho francês, cenoura e rebentos de soja, se tiver filha e marido n posso colocar cogumelos mas sem eles também coloco. Compro um pacote de massa chinesa e faço como indicado...que normalmente é agua a ferver e coloca-se a massa durante 4/5minutos e depois junta-se aos legumes...
Começo por aquecer o wok bastante coloco um pouco de óleo...parto um ovo para la e mexo ate ficar quase passado ...junto os legumes e a massa e termino com molho de soja...deixo estufar e agora depende do gosto pessoal...mais um minuto ou dois se quisermos mais molinhos ....menos 1 min se quiseremos os legumes mais crocantes...

4 comentários:

  1. Gosto muito desses pratos
    Um beijo

    ResponderEliminar
  2. E quem disse que vegetariano era enfadonho? Com tantas variedades que podemos fazer do mesmo prato?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Um prato vegetariano muito apetecível! ;)
    Gostei da sugestão :)
    Bjs
    Margarida

    ResponderEliminar
  4. Comidinha de sabores asiáticos é sempre bem-vinda :)

    ResponderEliminar