175 g de farinha com fermento
150 g de açúcar fino
20 g de cacau em pó
150 ml de leite
150 ml de óleo
2 ovos
1 c.chá de extracto de baunilha
pré-aquecer o forno a 180ºC
Peneirar todos os ingredientes secos - farinha, açúcar e cacau.
Misturar os ingredientes secos com as varas.
Depois de juntar os ingredientes secos.
Junte noutra taça todos os ingredientes líquidos - leite, óleo, ovos e baunilha.
Bater bem com as varas até todos os ingredientes ficarem homogéneos.
Deitar os ingredientes líquidos de uma só vez nos secos.
Misturar com as varas, sem bater, até ter uma mistura homogénea.
Rechear com ganache de chocolate branco
Decorei com dedos de chocolate e kitkat
Ofereço como bolo de aniversário ao grupo https://www.facebook.com/groups/diaumnacozinha/
Adorei a sugestão, ficou muito bonito e certamente terá ficado delicioso! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Ficou com uma decoração bem bonita!
ResponderEliminarE deve ser óptimo com o recheio de chocolate branco :)
Um beijinho
Bolo de chocolate eu não resisto
ResponderEliminarEsse ficou tão lindo
bj
Ficou com um aspeto delicioso ;)
ResponderEliminarBjs
Olá! Como resistir a um bolo destes com uma aspecto tão delicioso? Ficou lindo e foi uma estreia bem deliciosa aqui no grupo. ;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Óptimo aspecto :) beijinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/
obrigada a todos :D
ResponderEliminar